Se qualche amico, alias cantate del gruppo, vi dice che ha trovato una batterista che vuole parlare col chitarrista e vi passa quindi il suo contatto msn e questo contatto msn è per caso doretta82@live.com , non accettate o perlomeno non fate il mio stesso errore di cercare di capire cosa dica…si tratta di un bot, ossia di un server, costruito per fare pubblicità, come un adware, che simula l’intelligenza artificiale, rispondendo alle domande ed interagendo con il povero utente di msn che la aggiunge analizzando le frasi dell’utente e rispondendo secondo una sorta di ad-sense basato su un dizionario abbastanza ricco di frasi. Insomma io che avevo qualche vaga puzza sotto il naso perchè:
1) Mi chiamava col nome prima della chiocciola della posta [ ma a dire il vero le ho chiesto perchè continuasse a chiamarmi così, lei mi ha chiesto come avrebbe dovuto chiamarmi e ha cominciato a chiamarmi con la stessa stringa che avevo scritto, davvero intelligenti ]
2) Rispondeva immediatamente dopo che inviavo il messaggio
3) Mi mandava costantemente link a siti vari
4) Dopo 50 minuti che non me ne ero accorto ho notato che cominciava ad essere ripetiva…
Comunque ora si è scoperto perchè la Microsoft fa software del cazzo…perchè impiega risorse economiche e umane per la realizzazione di queste cazzate! Infatti Doretta è una creazione Microsoft sponsorizzata su msn.it . Complimenti davvero per queste cazzate!


Commenti recenti